공지사항

[대전목공배우기/가구제작배우기] 대전국비지원목공교육과정 17기 수강생 모집안내(매주 월, 수, 금 야간반)

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 1,053회 작성일 23-10-05 18:04

본문

안녕하세요 

대전국비지원 목공전문 학원 

청화목공예아카데미학원입니다.

이웃님들 모두 잘 지내시죠?

한낮 햇살도 선선하게 느껴지는 완연한 가을이 왔어요.

이런 청량한 날씨가 오래 지속됐음 좋겠네요.

오늘은 오랜만에 대전국비지원목공 수강생 모집 공고를 올리러 왔어요.

3개월만인것 같은데요.

개강은 아직 두달여가 남았답니다.

현재 국비지원 목공교육 3개 클래스가 모두 입문반으로 비슷한 시기에 

개강을 하여 종강도 비슷하게 마무리 될 것 같아요.

이번 모집기수는 국비지원목공교육 17기로 월, 수, 금 야간반 입문과정입니다.

18기는 화, 목 야간반으로 고급과정이 예정되어있고요.

바로 이은 19기는 화, 목 주간반 입문과정으로 12월 중에 개강 예정입니다.

국비지원 목공교육을 배우고 싶으신 분이시라면

일정을 참고하셔서 수강신청을 해주시면 될 것 같아요.

그럼, 자세한 모집 공고를

현재 국비지원 목공교육 입문과정 진행사진과 함께

보실까요~~^^

국비지원 훈련과정 입문반은요

목공교육 가구제작교육을 처음 접하시는 분들과

짜맞춤을 이용한 견고한 가구제작 방법을 배우고 싶으신 분들을 위한 과정이에요

목공을 한번도 접해보지 못한분들도 쉽게 목공에 입문하실 수 있는 과정이랍니다

이번 국비지원목공교육 입문반도 저희학원 학원장님이 전담하시게 되는데요

그동안의 많은 강의를 통한 노하우도 쉽게 알려주실거에요

저희 청화의 수강 작품은 고급 하드우드원목을 사용하는데요

그만큼 아름다운 작품이 만들어져 수료작의 만족도가 아주 높음을 자부한답니다

아래는 이번 입문과정 수강생분들이 목공기술을 배우시면서

만들어가실 실습작품이에요.

원목을 사용하여 짜맞춤한 가구라 나뭇결이 예쁘고 고급스럽죠?

침대 옆에 두고 사용하는 작은 협탁으로 나만의 가구로 손색이 없을 거에요.

그럼 다시 한번 모집공고와 수강신청방법 짚어드릴께요~

★ 대전국비지원목공교육 17기 입문반 ★

* 교육기간 : 23년 11월 29일 수요일 ~ 24년 03월 15일 금요일

* 교육시간 : 매주 월.수.금 저녁7시~10시

* 하루 3시간씩 120시간 과정

* 모집기간 : 11월 28일 화요일(선착순마감)

* 수강료 45~80% 국비지원

(별도의 추가재료비 부담 없어요)

★ 수강신청 방법 ★

Hrd.net 홈페이지 메인 화면이에요

검색란에 '청화'를 검색하시면 훈련과정이 검색되요

훈련과정 페이지에서 수강신청 버튼을 누르시면되요

참 쉽죠~^^

궁금하신 사항은 언제든 저희 학원 대표번호 1800-8632로 문의주세요.

낮시간 수강이 가능하시다면 야간반에 비해 조금은 여유있는 주간반 수강을 추천하고 싶어요

19기 주간반은 10월 10일경 모집공고 예정이며 12월 중순에 개강예정입니다.

목공에 관심있으신 여러분들의 많은 관심 부탁드려요

목공이란 관심사로 청화목공예아카데미에서 여러분을 만날날을 기대할께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.